Носочки тёплые одену

Носочки тёплые одену,
Накину тёплый, плотный плед,
Зажгу огонь в своем камине
И задремлю под тёплый свет.

Он затрещит в дровах играя,
В лучах заблещут огоньки.
В камине взглядом не моргая,
Увижу яркие мирки.


Рецензии