Обычный день

Сентябрь. Вечер. Крепкий кофе.
Я закрываю личный профиль.
Кроссовки, шпильки или лоферы?
Часы, помада, деньги.

Я знаю, ты не будешь против
Со мною встретиться в субботу,
Чтобы запечатлеть на фото
Наш самый обычный день.


Рецензии