Генетическая деградация?

Генетическая деградация,
Вымирания страны?
И криминала апробация,
Правят сукины сыны?

Горбачёва перестройку,
Превратив в помойку?
Криминал пошли внедрять
И элитой козырять?

Вот их новая элита,
От Чубайса паразита?
Навалились на народ,
Весь криминальный сброд?

Кто ж от пакости родится,
Коль к труду тот не годится?
Днями рыщет промышлять,
Людей русских разорять?

Вот их главный промычал,
Братки надо ускоряться?
И устроили навал,
Даже стали обнуляться?

Очень страшно за наследство,
Чудо юдо уродить?
Если властное посредство,
Сможет в гонке победить?


Рецензии