Весь МОК не стоит одного проката

Весь МОК не стоит одного проката
Девчонки из Хрустального, ребята!

Подумаешь! Какая то Лозанна
А здесь у нас Аделия и Анна!

И Майя тут! И Даша! И Камила!
Один прокат – и МОК исчез. Затмило!

Что кольца мира все, когда Алина
На льду и сразу тени исполина!

Вот Александра надо льдом, Алёна
И мир не в МОК а в их прокат влюблённый

«И снится нам не рокот космодрома»
Один прокат Хрустального у дома!

И от Восхода Солнца до Заката
Весь мир не стоит одного проката!


Рецензии