Не ограничивай свободу

Не ограничивай свободу
Ты чувств своих, желаний, мечт.
Поддайся живости природы,
Стремись к любви, любимых мест.

Пускай там сердце разорвётся
От счастья радости живой,
Пускай там души прикоснутся
И обретут там свой покой.

В глазах огонь там засияет
И тихо станет и тепло,
Уста сомкнутся там с устами
И мирно станет и светло.

Не испугают вьюги силой,
Дожди с ревущею волной,
Когда в любви единой, милой -
Она с тобой и он с тобой!


Рецензии