По поводу...

По поводу и без повода
оглядываясь на прошлое,
мы вечно душою молоды,
а стало быть, мы хорошие,
а значит, что мы везучие –
и нас не пугает грозное,
несомое чёрной тучею
ненастье апофеозное!..

Запястье твоё пульсирует –
так, словно ты вечный двигатель.
Мы станем с тобой фланировать!
Но можем и наспех выгореть.
Зарядят дожди осенние –
уже небеса качаются
по поводу воскресения,
которое начинается…

03. 10. 21


Рецензии