Письма незнакомки

Я Вам пишу в забвении хладном
Чтоб Вы ответили сейчас
И самой лучшею наградой
Чтоб весточка пришла от Вас

И дышит утренней прохладой
Аврора нежится в заре
А время есть для променада
И бабье лето впереди

А бабочки парят незримо
Выделывая пируэт
Прощалась с знойным карнавалом
Ловя застывших дней привет


Рецензии