Тьма в лесу

 Но волк придет
И схватит кплоца за задницу
Каплоц закричал
Волк, я тебе дам степенюшку
И степеньдию
Волк сказал я голодный и тебя буду жрать
Так как я санитар леса
И старикашек - мое дело укакошить
Чтоб спасти молодое поколение
Старик упал на колени и сказал
Прости меня, волк,
Я ошибся в науке
И наврал на суде
И наврал в ментаре
И перед учено-дебилами
И лже-семейкой
Волк пернул и сказал
Я тебя не уважаю


Рецензии