У умных меньше и детей

У умных меньше и детей
И шансов дальше выживать.
Они та особь из людей.
Которых мало только знать,
Пора хоть что-то делать им,
Чтобы подольше сохранить,
Иначе всем придёт кирдым
И мозгу будет нечем  жить…


Рецензии