Lord und Cunt

  Всегда то-знал
что где-то
  любишь Ты
  меня

 В Аттаку шел
открытно , kak СуворовЪ
 
 Ан , час пробил
над косогорьем

   Туман холодный
 накрывал

  ирисы by van-Goghen
  в поле

  Und - Яримото

красные круги , метались
  насекомыми

 k тому моменту
 что-то поддустал

   ни то , прилёг на Канта
 , с Богом                Ъ

- - -

 1893 г.

 


Рецензии