Карканье ворон...

Словно после похорон,
Небо блёклое...
Слыша карканье ворон,
Сердце ёкает.
Шторы быстренько рукой,
Вмиг, задёрну я...
Пусть летят, летят стрелой
Сворой чёрною-
Стаи бешеных ворон
Поздно вечерком
Между сосен, между крон
Тенью-прочерком.
Пусть растают вдалеке,
В синей просини.
И без них живу в тоске,
Ближе к осени.


Рецензии