Каплоц- как пук

 Старый очень старый пердеж
Пердеж, не приходить
Пердеж, прыг в могилу!!!!
Зальем бетонной смесью труп старый
Тупее на свете те было
Хотел с царями пировать
Не получилось лаже с мышами
Лабораторными
Поплач, старикашка
Пойди в лесок
Попытайся правду сказать
Хоть один раз
Ни слова
Одно вранье


Рецензии