шоу бизнес

мир наш
поэтический
на эстраде
раскатали губы
распиаренные
двуличности

технология
зомбирования
личностей применена

и мотив там
не эмпирический
в нашем шоу бизнесе
дурдом
дурдом
дурдом
садом кругом


Рецензии