В печали, думах о России

В печали, думах о России
За Родину мне боль дерет
Веками рабством заклейменный
Но русский дух еще живет

Хоть сколько бед, кручин,страданий
И кровь скорбей лилась рекой
Но на просторах  мирозданья
Титан нетленный вновь живой!


Рецензии