Дебильная про-кура-дура

 И тупой кипастый адвокатик
Взяли, наврали ложно--обвинив
И сидят опираясь на ментавоза
А ментавоз за звание
И пытаются продажно поддержать
Баньдюгу политикакашкинского
Коррумпизм
Ответственности никакой
Мозгов тоже
Совесть отсуствует
Справедливость отдыхает
И свин хрюкает


Рецензии