Есенину

Меня зорька встречает осеняя,
Улыбнусь я зорьке в ответ,
Для меня, нет лучше Есенина,
Дорогой мой, Рязанский поэт.

Ты на веки остался в сердцах,
А в стихах, твое возрождение,
Тебя сегодня славят в стихах,
 Сегодня, твое, день рождение.

Жизнь прошла, как наваждение,
Пролетела, как ураган,
А сегодня, твое день рождения,
Дорогой, ты мой, хулиган.


Рецензии