Лариса Беккер - Бурлила

                Пусто

Бурлила кровь: то холодно, то жарко.
Душа рвалась бумажкой на куски.
То ссоры, то скандалы, то подарки,
А то любовь - обидам вопреки.
                Лариса Беккер

                БУРЛИЛА

То холодно, то жарко, то истома…
Приливы по утрам и вечерам.
Загадочные женские симптомы -
Ведь кровь ещё бурлила... Но вчера.
Кому нужна вся эта буффонада -
То ссоры, то скандалы, то кутёж...
Мы по любви идём, как по канату.
Чего же тебе надо, кошкин ёж?
Ведь я уже давно дала отмашку,
Устав от непоняток и тоски...
Ну а теперь сижу и мну бумажку...
И рву её, как душу, на куски.






.


Рецензии
А это тянет на серьёзное стихо с интересной образностью, если бы не ешкин кот...

Татьяна Легкодимова   03.10.2021 21:27     Заявить о нарушении
Таня, спасибо, конечно, но на что-либо серьёзное меня давно уже не тянет.))
А кошкин ёж сам по себе образ, действительно, неплохой.))

Владисвет Горилкин   04.10.2021 06:27   Заявить о нарушении