важный момент

Я махнул рукой, я топнул ногой,
Замерший мир не понял.
Где-то капает в лужу, мой отстой,
А драйвер движения- соня.
Я многих губ не помню вкусов,
Я многих глаз не помню цвет,
У памяти есть много полюсов,
Но вариантов у судеб нет.
Есть много, что не влезет,
В маленький шкафчик "Я".
Он извечно объёмом грезит,
А тараканы в мозгах - семья.
Разбегаются прыткие твари,
Закрывая горизонта обзор,
Тащат валенки, но не по паре,
Верещат на приятность -позор!
И там полки, ещё до рождения,
По проекту господних путей,
Завалены хламом сомнения,
И сундук приоткрыт для плетей.
Вот так и машешь, топаешь, плюёшься,
Пока шарманка крутит диск,
Может быть потом проснёшься,
И предъявишь всему встречный иск.
Ваша воля, ваше творение,
Просто маленький эксперимент,
Бог развеял свои сомнения,
Для него я был важный момент.


Рецензии