Государство по дороге развалится

 Трещит и вот вот развалится тупейшее государство
Начинается конец идилии тупово жирного свинства
Напридумывали тупых законов
Сами не выполняют закон
Чтобы сломать закон нужно спортить закон
Бандитский полтикакашка должен загреметь
Давит на суд и жопой дерьмо держит силой
Пытается не сдатся...


Рецензии