А нам всегда чего-то не хватает

А нам всегда чего-то не хватает:
Дождя, тепла, для лошади овса,
Колечка,шляпки и земного рая.
И капельки того, чего нельзя.

Но вот когда беда за горло схватит,
Всё кажется ненужной мишурой.
И ты уже поверженный герой.
И молишь провиденье о пощаде.


Рецензии
Великая мудрость в двух четверостишиях! Браво! С теплом. Марина.

Марина Беляева   11.10.2021 20:06     Заявить о нарушении