выходит возраст на свободу..

Я одна,но рядом с кем-то-
возможно нахожусь сама с собой?!
Мне не даст никто запрет на это-
выбор жизни сделан только мной.
Никто не в праве диктовать условия-
самой себе подвластна только я,
одиночество-жизни предыстория,
к нему всегда стремилась раньше я..
Нет суеты и ничего тебя не гложет-
как и чем кого-то мне встречать?
Проводить теперь душа спокойно может-
кого-то дальше и от себя послать..
Судьбы хозяйка-это очевидно,
иду туда,куда сама очень хочу,
за принудиловку других порой обидно,
но я об этом просто промолчу..
Возраст меня совсем не огорчает
и одиночество-это души покой,
когда с собой быть мне надоедает,
тогда отправлюсь общаться,друг,с тобой.
Одиночество-свобода моей мысли,
не надо что-то кому-то объяснять-
почему в стихах такие строки вышли?
Душа свободная может меня понять..
******
Этот покой я в жизни заслужила-
сколько ночей не досыпала я?!
Помню,как об одиночестве молила..
Устала просто от суеты моя душа.


Рецензии