что не миновать до конца года..

Что нам не миновать до конца года?-
До конца года надо нам ещё дожить..
Есть проблема в стране такого рода-
старость спокойную не можем заслужить..
Деньги плывут на право и на лево-
миллионами все стали смело воровать,
не побоюсь и вам сказать я смело-
от голодной смерти нам рукой подать..

И чувствую-реформа  приближается,
ведь надо обнулить у всех счета,
но пенсионер на это просто улыбается-
я не ложу на книжку деньги никогда.
Их просто нет,они сразу кончаются,
ведь надо заплатить за Ж К Х,
кто-то с помойки есть даже умудряется,
чтоб ненароком не остаться без жилья..
*****
Есть газ и нефть,есть золото,руда,
прииск с алмазами неисчерпаем,
но народ беден в Россия как всегда,
да и за правду,как и всегда,страдаем..


Рецензии