варианты счастья, 49 слов

Счастливые часов не наблюдают,
пока часы не увядают...)))

лучше
Счастливые часов не наблюдают,
пока часы на них гадают...

может
Счастливые часов не наблюдают,
пока часы на них гадают
и стрелки в них не увядают...

но может
Счастливые часов не наблюдают,
пока цветы не увядают
и стрелки на часах гадают…


Рецензии