***

Всемилостивый Боже, скрытый облаками,
Отчего оставил власть Свою над нами?

Тебя мы не забыли. Мы помним чудеса,
Которые с Тобою прислали Небеса

На выжженную землю людских грехов и блуда.
Но вновь ушёл туда Ты, как и пришёл оттуда.

В час, полный омерзенья и тягостной тоски,
Когда судьба земная давит на виски,

Приди к нам вновь, яви любовь и нас прости.
Не все Твои заветы способны соблюсти…


Рецензии