Он любит нас, а мы

Ущерб порой непоправим -

тот грех, что в нас живёт,

лишает сил и падаем мы

там, где Бог нам хочет

преподать урок...



Он любит нас, а мы

не верим и ко греху

открыты двери...



Зовёт нас громко - мы,

порой, глухи настолько...



«Боже мой, помилуй», -



тихо говорю,



«всех тех, кто сам лишь, не в раю...»



Кто раб привычек своих...



Трудно прийти туда, где Божий

Сын

за нас отдал всё всё и жизнь...



Лишь может только

благодать

открыть

нам очи...



Пострадать пришёл на землю

Царь царей, чтоб смог обнять

ты крест скорбей...



Не можешь сам - так попроси!



Он хочет Жизнь тебе нести...



Себя отдал, чтоб

ты

был жив...


Рецензии