Мнение Бога

 

Вы хотите знать мнение Бога?
Так спросите его он не спит.
Только вот пуста к нему дорога,
Хотя он всегда благоволит.

Так хотите знать или не нужно?
Бог не человек, навеки твёрд.
Эй народы, приступайте дружно,
Совершите наконец-то ваш исход.

Для чего он нужен нам сегодня?
Ведь уйти совсем не ерунда?
Покидают место преисподни,
Чтоб не возвращаться никогда.

Я пишу вам ежедневно
И почти всегда о том,
Как спастись обыкновенно,
Чтоб не бить кого кнутом.

Бог ведь свят всегда во всём,
Поругаем тоже не бывает,
Мнение его:"пора подъём" ,
Ведь любовь Его лишь назидает.


У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
От Иоанна святое благовествование 6:45


Рецензии
Мнение Бога высказано УЖЕ тысячи лет назад - в Божьих заповедях, но насильно жить согласно этих заповедей никто никого заставить не может...

Светлана Шакула   03.10.2021 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Бог говорит и сегодня. С ув.
Благословений.

Андреас Чистый   04.10.2021 17:37   Заявить о нарушении