Ночей бессонных хочется...

5.10.2021

Ночей бессонных хочется
В объятьях чистоты.
Чтоб губки звали сочные,
Но вовсе не в мечты,
А в сладкое реальное.
Пусть грешно, но манят
И ноготки, и пальчики,
И глаз лукавых взгляд.
Осенний дождь не холоден,
Тепло в слияньи тел.
Как всё с тобою дорого,
Как ждал и как хотел
Шепнуть принцессе маленькой:
- Люблю! -
Упавши в зной.
А там оно, реальное -
Горячий шёпот: - Мой! -
.........................


Рецензии