Осиновые шляпки

Вячеслав А.


Северный южному:
Мчит неприкаянный,
Жар ниспадает —
Возьми ветерок!

Кружатся шляпки
С осиною дружному —
Денных объятий,
Балуя восток.

Пастбищ лелеяла
Осень бесправная, —
Златых костёл
Возвышала, спеши!

Ропотных, смеяных —
Песнь добронравная
В лунах прощалась
Раздольной тиши.

2 октября 2021


Рецензии