Задумаюсь...

Задумываюсь: сколько лет прошло
От неучтённости каких-то там вопросов?-
Кому-то в этой жизни повезло,
Он не буровит "явью от торосов",
Которые, вздымаясь на пути,
Нас "через льдинки прыгать" заставляют.
Порхать, как бабочки, в заснеженность идти,-
Не в этой жизни махом все ошибки исправляют.


Рецензии