Господь подал молитвы нить

Господь подал молитвы нить,
и с нею мне вовеки жить.
Тку я молитвы полотно -
добру быть ныне решено.

Молитвы сладок фимиам.
Попробуй, друг, - узнаешь сам!
Попробуй ткать то полотно,
и душу защитит оно.

Молитвы труден долг и путь,
но в нём пребудет жизни суть.
И духа свет пробьётся вновь,
и не умрёт вовек любовь.
01.10.2021


Рецензии