Жеребец

Как земной жеребец,
Дух Святой взбрызнул семя Марии!
И вот, нате, продукт:
И не Бог, но и нЕ человек…
Нелюбимый в семье,
И чужак подросткового мира,
Стал изгоем везде,
Обделённый любовью навек.



Когда стала сильней
Человечья, знать, плотская сущность,
Он Матильду ласкал,
Чтоб попы её чтили святой.
Вот за это мне люб!
Адоная еврейского лучше…

Убеждаюсь: был сын
У Марии, пригульный такой…



Я фантастов люблю,
А попов всех мастей ненавижу.
Паразиты они.
Паразиты на теле живом!
Зарядитель Чумак,
С Кашпировским  «целителем» ближе….

Я в Нору ни ногой,
Тех  существ ископаемых дом…



02.10.2021г. Красная Роща под Брянском


Рецензии