Ответ придёт

«Становимся жестокими и замкнутыми мы
всё более!» -
сказало нечто из пределов тьмы.
А где взаимопомощь?
Дружба?
Честность?
Доброта?

Веками размышляют над безумием умы.
Веками не правдивой остаётся правота.
А было ли всё так, как быть должно?
Вопрос?
Вопрос.
Ответ придёт когда-нибудь,
когда придёт ответ.


Рецензии