Где живет осень?

Когда в тебя влюбилась осень?
  Не та, что так тиха, печальна,
а та, что свой огонь не хочет
  гасить, закаты опаляя.

Когда в тебя влюбились грозы?
 И гром, который разбивает
в осколки воздух? Через годы
они все явственней сверкают...

А я гадала все , не скрою,
   куда на время исчезают,
где осень прячется зимою?
  И вот теперь я точно знаю.

Нет, никуда не исчезают -
  нашли приют себе достойный,
и осень  огненно-златая
  в твоих глазах живет  влюбленной!


01.10.2021

 


Рецензии
Чудесные мгновения в душе всегда находят место и согревают в холода.

Александр Ильин-Медведев   03.10.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.