Дай развернуться

  Как только в ночи перестанешь стесняться
Всех действий и слов, что под нежностью тонут,
Тебя заставляют внутри содрогаться,
Вдруг прыгнув с разбегу в "очерченный омут".
В неспешности чувств будут ноты прощания:
Они развернут всё от края до края,-
Не вновь "семикрылые" фразы вещания
Стучатся в ворота чудесного рая.
От правды не ищут дурного порока,
Молчанием своим лишь корысть прикрывая.
Так дай же душе восхититься до срока,
Пускай даже "видимость" вновь нулевая.


Рецензии