Ответь себе ты сегодня где

Если вы христианин и испытываете вину,
тогда вы не знаете об оправдании по вере.
- Если вы верующий во Христа, но вы
отождествляете себя с грешником - то выбирай
все место писания об оправдании А так-же: Кто
согрешил Адам или Ева? - Почему Иисус был зачат
от Духа Святого? - В чем отличие прощения от оправдания?
- Каждый верующий во Христа должен знать и
ответить себе -"я только прощен или прощен и оправдан?"


Рецензии