Поэзия - Богов опора... 220

Поэзия - Богов опора...
Полночь - прочтений 220.

Поэзия - Богов опора...
Когда начнется Перестройка.
Та Вакханалия-Попойка.
А впрочем
дело не в словах.
А Всемм:
Богам и Людям-
          Вввах!

Аргрейд - короче.
Жесткий диск
издаст
Прощальный
Жалкий
Писк.

Поэзия - Вечна,
как Пламень.
Ей не страшна
чума и Камень.

"Поэзия - Богов опора?"-
Смотрю на КОру.
Молчит Кора.

Ужели скоро?
Эй!!!
Опора!

Приложение.

ПикАссо!
Юрий Кутенин
ПикАссо!

ПикАссо! Я Тобою окосел.

С далеких дней Святого Детства.
И от "Гимнастки" мне не деться.
И как "Атлет" - на стул присел.

Держу в своих руках ГАНТЕЛЬ.
Французскую картину Мира.
А мимо строят морды Мимы
и призывают:
         
 Кыш отсель!

-ПикАссо! А налей вина!
Бурнгундского - чтоб разум ясный.
И тот закат - сегодня красный,
засеребрился и просел.

Луна! Красавица!!! Пришла!
Танцует танец с канделябром.

Атос упал ( как ром дерябнул.)

Тень от Луны меня нашла.

Танцуем древний Менуэт.
Движенья плавны и тягучи.
Смотри-ка. Звезды ( прогнав тучи),
хотят наш танец
             поглядеть.

ПикАссо! Я Тобою о-косел.

С далеких дней Святого Детства.

И от "Гимнастки" мне не деться.
И - вот смотри - на стул присел.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120031006528


Рецензии