Поделись улыбкою своей

Мне стало трудно делиться радостью.
Трудно писать
            о любви,
                о себе.
Стерегусь я и черной, и белой зависти,
Оставляя
       мысли
           в черновике.

Не пишутся строфы,
                не клеются рифмы,
И складно
        ложатся
             лишь краски
                на
                холст:
Я вновь вечерами
               пишу картины,
Хоть смысл в них
               тоже
                достаточно прост...

О счастье, казалось, не сложно писать,
Не трудно смеяться,
                гулять,
                веселиться.
Не трудно и другу о счастье сказать,
Трудно счастьем своим
                со всем миром 
                делиться.


Рецензии