Чем пахнет осень

Чем пахнет осень?Прелою листвою,
И поздних яблок будоражит аромат,
И кофе по утрам,вдвоем с тобою,
И запахом корицы в пирогах.
Чем пахнет осень?Негой и покоем,
И завтра предвкушением волшебства ,
И дождиком с утра над головою,
Но есть же зонтик,он спасет всегда.
Есть повод погулять,примерить лужи,
Немножко погрустить о том о сём,
Перелистать мгновения,что были,
Их отпустить,все будет...новым днем.
Набрать букет багряно желтых листьев,
Устроить селфи,позвонить друзьям,
Но главное,себя чтобы услышать,
И счастьем,словно солнышко сиять!
1.10.21


Рецензии
Аня! Красиво, вдохновенно и душевно о запахах осеннего волненья.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.10.2021 19:17     Заявить о нарушении