Вот досада!

Комментарий к картинке,
Вне Конкурса

Вот досада: наказали...
Доводам кота не вняли.
Ну, нагадил на пороге,
Вытирайте чище ноги.
Ну, порвал чуть-чуть обои,
От обиды, я не скрою.
Вам ничем не угодишь.
С улицы принёс я мышь,
Как подарок, чтоб мириться,
Так хозяин матерится.

Прекрасные, искромётные отклики:

Лидия Цыганкова:
Вот досада -наказали,
Веником вовсю гоняли,
Ну нагадил я немножко,
Повредил ковер,дорожку,
Нет ,чтоб пожалеть кота,
В угол ставят страмота...

Марина Томакина 2:
Ну за что же наказали?
Моим доводам не вняли!
Ну нагадил я немножко.
Я ведь кот... Нужна вам кошка!
Помириться мне охота.
Так нужна ваша забота.
Мышку принесу в подарок...
В остальном, я буду краток!
Пусть не шлёт хозяин маты...
Знаю в том, что виноватый!

Ольга Солодина 2
Где, скажите, мне на милость,
В нашем мире справедливость?..
Ну, пометил сдуру обувь
Одному я гостю - снобу,
Пусть он нос не задирает
И свое здесь место знает.


Рецензии
🍁🦋🌺🌾💖🍁🦋🌺🌾🦜💖
ЛЕНОЧКА, ЧУДНЫЙ СТИХ Ю
ПЬЮ ЧАЙ И ЧИТАЮ, КЛАСС!
💖🦜🌾🌺🦋💖🦜🌾🌺🦋

Людмила Ярёменко   15.09.2022 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Улыбаюсь Вашему доброму отклику! С теплом и благодарностью, Елена.

Елена Ивановна Леонова   16.09.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.