Зачем?

Зачем, зачем, зачем, зачем,
когда вокруг есть столько тем
и городов, и разных стран,
про звёзды, и про океан,
и о любви, и о добре –
так много тем и слов,-
о листопаде в сентябре,
в конце концов?
Зачем, зачем, зачем, зачем,
из тем ты рвёшься, как из стен,
где недостатка нет в словах  -
- от А до Я в толковых словарях,
и что ж ты кружку не возьмёшь
и пригоршнями воду пьёшь ?


Рецензии