Передо мной седые горы

Передо мной седые горы
И речка быстрая бежит.
Из снега первые узоры,
Волна бегущая дрожит.

Наивный ветер обжигает,
Октябрь узорами богат.
По утрам мороз бывает,
Снежинки ранние кружат.

Игривый луч упал с небес
И растопил узоры снега.
Исчезли признаки чудес,
Зимы назойливой набега.

Остались лужи снеговые,
Листвы промокшие ковры.
Ромашки сникли луговые,
Уснули крепко до весны.
02.10.2021.г.


Рецензии
Какая прелесть, Антонида, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   04.10.2021 16:16     Заявить о нарушении
Осеннее спасибо.

Антонида Носкова   04.10.2021 16:18   Заявить о нарушении