Ты судьбою был мне послан...

Ты судьбою был мне послан!
Я открыла снова дверь...
Ты сказал, что я несносна?
В это слово ты не верь...

Я давно борюсь с кручиной:
Быть собой, чтоб быть ничьей.
Стихи льются без причины,
как в лесу, журча, ручей...

Я сегодня на год старше,
Меч,- мой воинский доспех!
Жизнь, прошедши в ритме марша,
поимела лишь успех...

Но судьбину не обманешь,
уголки не обойдёшь...
На конечном пункте встанешь
и поплачешь, и вздохнёшь.

Важно, что открыла двери.
Важно, что ты послан был.
Я в себя опять поверю...,
попросив у Бога сил!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Знаешь , как хочется жить".
02.10.2021 года.


Рецензии