Приобнимемся

Канареечный цвет за окном,
Это чудный рисунок из листьев.
Сам Октябрь поспешил вечерком
Перекрасить волшебною кистью.

Не колышет листву ветерок,
Чисто мёдом картина умыта,
На ней клён-удалой молодец,
Ярко-рыжей копной смотрит с неба.

Затаённо любуюсь красой.
Тишина по садочку размыта.
Постоим под рябиной с тобой,
Приобнимемся в память для вида.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.