Дым в темноте

Дым в темноте принимает странные формы
Кажется мне безразличной улыбкой подруги
После немного развеясь окажется фоном
За синим морем и я этим сильно напуган

Ещё одна порция белого яда из лёгких
И я погружаюсь в твои голубые глаза
И тут же свои закрываю, я слишком жестокий
К себе, ты ведь не можешь мне отказать

Делая больно тому что скрыто под рёбрами
Дым является в мир скамейкой у края степи
Темно красной луной, обнаженными бёдрами
Светом огней в глазах что способен слепить

С боем отняв свои мысли у жадной ночи
Одежду не сняв в тревожный сон провалюсь
Но самый пугающий образ очень настойчив:

Я рядом с тобой и ничего не боюсь.


Рецензии