Ну вот и осень...

Ну вот и осень,золотом сияет,
Редеют гривы кленов и берез,
И с грустью лето  косы расплетает,
Остатки зелени смывает дерзкий дождь.

Поярче зонтик,цвет порой решает,
И настроенье на день создает,
Сегодня в  прошлое я двери закрываю,
И к новым горизонтам,лишь вперед.

Глаза прикрою,запахи вдыхая,
Все страхи отпускаю,пусть летят,
Тех кто обидел,с легкостью прощаю,
Я больше не желаю тосковать.

Калейдоскоп листвы  подброшу в воздух,
Прекрасен на ветру  ее полет,
Свободна,независима,все можно!
И только лучшее за поворотом ждет!
27.09.21


Рецензии
Аня! Красивая, яркая и позитивная лирика осени.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   05.10.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое,люблю осень,впрочем любое время года прекрасно по своему.С уважением ,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   05.10.2021 15:37   Заявить о нарушении