Блеск луны

Я твой плод фантазий бурных,
Меня нет в этой вселенной,
Блеск Луны в брегах лазурных,
Тайна ночи сокровенной.

Ты себе придумал сказку,
Сочинил красивый образ.
Но я знаю, что развязку
Встретим вместе с тобой в грёзах.

Бесконечный сон безумный,
День за днём рождает свет.
Шаг за шагом путь бездумный,
Но твой сон теплом согрет.

Снежным бурям не подвластны
Ни метель, ни зной, ни вьюга.
Ты же знаешь - я опасна,
Но ты любишь до испуга.


Рецензии