Цепь Кафки Отрывок из Пи

Я ломаю все преграды
Все преграды ломают меня
Ломаю я всех преграды
Я преграды всем ломаю
Ломает меня преграда вся
Ломаю я всех преграды
Всё ломаю преграды я.
Все мои сломали преграды
Мне преграды сломали все
Мне преграды сломали все
Сломал я всех преграды
Мне преграды сломали все
Сломал я всех преграды
Сломили преграды все меня.
Всё мне ломать преград
Мне все сломают преграды
Мне преграды сломают все
Всё мне ломать преград
Мне все сломают преграды
Я сломаю все преграды
Все преграды сломают меня.

*Все садяться по-старшенству как можно левей.


Рецензии