К морю

Ну,здравствуй,одиночество моё!
Ты оказалось вновь вернее всех,
Любовь была прекрасной,как в кино,
И как в кино,на интересном  енд…

Я еду к морю полная надежд,
И пусть воспоминания во всем.
Искать тебя?Вернуть?...уже зачем...
Набраться новых,старые стереть!

Мы едем Одиночество с тобой
Под крымским солнцем душу исцелять,
Над морем прах любви моей большой,
Развеять по ветру и вновь счастливой стать!

Для новых рифм я солнца наберу,
Водой соленой взбрызну,как живой,
А горы мне подарят высоту,
Свободу от печали и забот!
8.08.21


Рецензии