Плескалось море

Плескалось море, рябь бежала.
А яхта Ветер обгоняла.
Сияло Солнце из-за тучи.
Красивый Парус - дух могучий!

В боренье силу проявляет,
Друзей, на подвиг, окрыляет.
Стихия с недругом поспорит...
Но, что его в даль моря гонит?!

20/09 - 01/10  2021   г. СОЧИ


Рецензии