воин

Ушёл из жизни так легко!
Подумать просто
И не тот, кто я, считал товарищем родным
А может и вправду говорят про жизнь нашу!
;
Великий ты герой и славы нашей
Пусть жизнь казалась так тебе не сладкой
А Теперь все горько плачут
;
Прошёл вот год, остался в памяти Героем!
И вижу на глазах слёзы матери твоей!
На сердце грусть в душе осадок
Мы любим и скорбим!


Рецензии